Cuando nos envías registros, ya sea desde Ajustes o de forma automática si algo falla, recibimos una instantánea técnica de este dispositivo que nos ayuda a investigar tu problema. Dependiendo de la app y las funciones que uses, puede incluir:
Nombres y rutas de carpetas de tus archivos, carpetas o fotos. Vemos la ruta completa, no solo los elementos concretos implicados, pero nunca el contenido de tus archivos.
Detalles de las fotos. Información de la cámara y técnica (como el modelo de cámara y la exposición), dónde se tomó una foto si ese dato está guardado en ella, e información sobre personas o rostros reconocidos si esa función está activada.
La información de tu cuenta y dispositivo. Tu nombre de usuario, el nombre del dispositivo, la versión de la app y del sistema operativo y, en un ordenador compartido, otras cuentas de Windows que hayan usado la app en ese equipo.
Un registro de la actividad reciente y los errores en la app. Backup, sincronización, archivado, transferencias manuales, comentarios y otra actividad en álbumes compartidos, qué partes de la app has usado y cualquier problema que haya surgido.
Ajustes de la app y datos técnicos básicos. Se usan para ayudarnos a reproducir y solucionar tu problema.
Esto solo cubre la propia app: nunca lo que hay dentro de tus archivos, ni nada más de tu dispositivo.
Los informes de error automáticos (enviados sin que hagas nada) son mucho más pequeños: normalmente solo una descripción del propio error.
