Lorsque tu nous envoies des journaux, soit toi-même depuis les Paramètres, soit automatiquement en cas de problème, nous recevons un instantané technique de cet appareil pour nous aider à analyser ton problème. Selon l'application et les fonctionnalités que tu utilises, il peut inclure :
Les noms et chemins d'accès de tes fichiers, dossiers ou photos. Nous voyons le chemin complet, pas seulement les éléments concernés, mais jamais le contenu de tes fichiers.
Les détails des photos. Informations techniques et sur l'appareil photo (comme le modèle et l'exposition), le lieu de prise de vue s'il est enregistré dans la photo, et des informations sur les personnes ou visages reconnus si cette fonctionnalité est activée.
Les informations sur ton compte et ton appareil. Ton nom d'utilisateur, le nom de l'appareil, la version de l'application et du système, et, sur un ordinateur partagé, les autres comptes Windows ayant utilisé l'application sur cette machine.
Un historique des activités récentes et des erreurs dans l'application. Backup, synchronisation, archivage, transferts manuels, commentaires et autres activités dans les albums partagés, les parties de l'application que tu as utilisées et les éventuels problèmes rencontrés.
Les paramètres de l'application et des informations techniques de base. Utilisés pour nous aider à reproduire et résoudre ton problème.
Cela ne concerne que l'application elle-même : jamais le contenu de tes fichiers, ni quoi que ce soit d'autre sur ton appareil.
Les rapports d'erreur automatiques (envoyés sans que tu fasses quoi que ce soit) sont bien plus petits : généralement juste une description de l'erreur elle-même.
